セレSTORY For kokode Beauty
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セレST限定セット撮影/五十嵐 洋 取材/秋山真美子 編集/桐野安子20Beauty Floraマクロビオティック酵素スティック(8年熟成)1日1~3本で健康「マクロビオティックの父」とされる久司道夫先生の理念が凝縮された酵素。理想的な食事とされるマクロビは、普通の3倍以上の食費がかかり、さらに手間も。そんなマクロビを「したくてもできない」人のために、発酵させ1回分のスティックにし、手軽にどこでも取り入れられるようにした名品。知る人ぞ知るサロン専売品がセレST初登場です! 原材料は、環境汚染のないブラジルの大自然で育てた無農薬栽培の作物と、抗酸化力の高い超軟水の湧水のシリカ水。さらに8年間熟成。摂り続けることで腸内フローラを増やし腸内環境を整える、やせ菌増でダイエット。注目の酢酸菌も増。血糖値や総コレステロールが下がる、抗酸化力で免疫力もUPとその効能はエビデンスが取れているものだけでもざっと60以上。そのままチュッと吸って摂るのはもちろん、好きな飲み物で割って飲む、熱でも壊れないのであらゆる料理に入れる等、摂り方もあなたの好みで試し探してみて。摂った後は多めの水を飲んでカラダ全体に行きわたらせてください。10g×50本 ¥19,500ANB ジャパンとコラボ!知る人ぞ知る、原料生産会社の8年熟成ものマクロビオティック酵素免疫UP やせ菌増 コレステロールDOWNダイヤモンドの鉱脈でもあるブラジルの広大な大地で摂れた野菜・果物が原料エビデンスは多々。マクロビオティック酵素にはあらゆる効能が総コレステロール値が減少バルサミコみたいな美味しさがクセになるそのままでももちろん、こんな風に食べるといい+ 白湯、水、炭酸水、ヨーグルト+ 発酵食品 (キムチ・納豆・味噌汁・甘酒)+ お肉 (ステーキ、そぼろなど)+ コクを出したいお料理 (カレー、煮物)+ 赤ワインバクテロイデス(やせ菌)増加トーストにはジャム代わりに酵素と蜂蜜を塗ると美味しくいただけます。飲んだ後のパウチは取っておき、中をすすいで約2,000倍に希釈し、植物の水やりに使用。植物が元気になります。(酵素愛飲歴10年)最後の1滴まで無駄なく使い切ります美STライター秋山真美子(65歳)子供にも食べやすい10年熟成酵素ゼリーは日々のおやつに大活躍。酵素スティックは娘のお弁当のハンバーグや肉そぼろの隠し味に1/2本ほど入れます。(酵素ゼリー歴2年)美ST編集長桐野安子(48歳)赤ワインに酵素をちょっと入れるだけで飲みやすくなります。ポリフェノールも摂れるし、なんといっても悪酔いしないのがGOOD。娘は便秘が解消されました。(酵素愛飲歴3年)母娘そろってマクロビ酵素ファン美STライター中井川桂子(52歳)酵素1袋に付き、10年熟成酵素で作ったリピーターに大人気の「マクロビ酵素寒天ゼリー」(定価¥3,900 約22〜23粒入り)を1箱プレゼント! 個別包装で食べやすく、甘さは低GI値のデーツなので子供やダイエット中の人にも安心です。抗酸化力38%増で免疫力もUPマクロビオティックの研究、発展、普及に務めた久司道夫先生が監修マクロビ酵素の発案者。東京大学法学部卒、大学院修了。コロンビア大学大学院を経て、50余年マクロビオティックを研究。その功績が評価され、アメリカ国立歴史博物館(スミソニアン博物館)に論文、150冊の書籍が永久保存。発酵食品と一緒に摂ることで効果倍増!原材料、熟成工程までこだわり抜いたマクロビオティック酵素「Beauty Flora」。ブラジルの大地で育まれた奇跡の植物発酵エキスの効果は無限大。知る人ぞ知る名品がついにセレSTに!男女100名1カ月摂取の結果。①90日後にはコレステロール値は大幅に低下。②抗酸化平均値の推移は1,851→2,377(μ.M)で38%上昇。③中央から右が善玉菌、左が悪玉菌。バクテロイデス(やせ菌)とストレプトコッカス(善玉菌のえさ)の増加が顕著。悪玉菌は減少。家族の大好物酵素ゼリー。酵素スティックは毎朝1本で超元気132183

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