STORY 2021年08月号
27/27

第16回 お取り寄せ手土産その人想いのお世話になった方へ会食時の手土産や親しい友人へ一筆添えてお渡ししたい「お取り寄せ」の連載です。撮影/小林愛香、YOLLIKO SAITOフードコーディネート/中山暢子 取材/伊藤由起https://gift.kokode.jpにアクセスして、セレSTORYコーナーヘ! 各商品横のQRコードでスマホでも!7月1日正午スタート!HOW TO GET!クッキング・チーズ東京都練馬区東大泉5-38-20-1F☎ 03-5935-4428 ◯営 11:00~19:30 ◯休 月曜(祝日の場合は営業、翌火曜休)17チーズブレンダーで、フランスチーズ鑑評騎士の会理事でもある佐藤陽呂美さんによる、オリジナルのブレンドチーズをたっぷりと味わえるピザセット。3種のブレンドチーズ(レッドチェダー、スモークゴーダ、モッツァレラ)を計200gに増量したセレSTORY特別版。オリーブ、ドライトマト、カットチーズのトッピング、薄焼きタイプのピザクラスト2枚付き。 ¥1,500(税込・送料別)賞味期限:製造日から約10日間「チーズ屋さんのピザセット」 2枚分家族ぐるみで仲良しのママ友へ。みんなが大好きなチーズたっぷりのピザこんにちは。美ST編集部・小澤です。仲良しのママ友とも、なかなか集まれず、行ったり来たり。お子さんと一緒に楽しんでもらえる美味しいギフトを探しました。チーズ専門店「クッキング・チーズ」の「チーズ屋さんのピザセット」は、料理連載「ばあばの遺言レシピ」でお世話になった、料理研究家・馬場香織先生に教わったもの。チーズを知り尽くしたプロが季節に合わせてブレンドする、3種類のシュレッドチーズがたっぷりと入り、芳醇な風味の虜となること請け合いです。ピザ生地に薄くオリーブオイルを塗り、スペシャルミックスチーズをちらし、特製オリーブ入り具材をのせて、あらかじめ余熱した180度のオーブンで4、5分焼いてチーズが溶けたら完成! 大人はビールやワインと一緒に、子どもたちには、ソーセージやブロッコリーなどのトッピングをプラスするのもおすすめです。ご家族で囲むテーブルが、より楽しい時間となりますように。チーズ屋さんのピザセットHiroko Ozawa美ST編集部デスク。セレSTORYにて「お取り寄せ」の連載を担当。多くの人の気持ちの贈り方を見てきたことが今回の連載につながる。美味しいもの、甘いもの好き。149

元のページ  ../index.html#27

このブックを見る